당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 시도 오렌지 맥주 유약 칠면조 나지만을주십시오. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 커민,마늘,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 루트 맥주 유약 나지만, 메이플 유약 칠면조 나지만,및 치포 틀레-오렌지 유약 나지만 비슷한 요리법.
지침
1
물 8 컵과 함께 큰 냄비에 콩을 놓습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 끓인다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
콩을 배수하고 다시 헹굽니다. 신선한 물 8 컵 냄비에 반환 합니다. 1 큰술 소금 시즌,베이 잎을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 주기적으로,표면에 상승 어떤 거품을 탈지.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘 반을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
커민,오레가노,소금 1 작은 술,설탕,식초를 넣습니다. 액체가 줄어들 때까지 약 2 분 더 오래 요리하고 열을 제거한 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,맥주 1 컵,우스터 소스,매운 소스,셰리 식초,남은 마늘 2 쪽,남은 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 온도를 줄이고 절반,약 30 분 줄일 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
8
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
칠면조 다리를 그릴 커버의 더 차가운 쪽 위에 놓고 유약을 바르고 10 분마다 내부 온도가 170 에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에서 터키를 제거 하 고 콩을 완료 하는 동안 10 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
11
칠면조가 쉬는 동안 콩을 배출하고 베이 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
녹두콩, 물기를 뺀 것
12
양파 혼합물에 콩 1 컵을 넣고 페이스트에 으깬다. 배수 한 콩과 양파 혼합물을 원래 콩 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
라임 주스,칠면조 가봉 액체 2 큰술,남은 맥주 2/3 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 5 분 동안 끓인다 열에서 제거합니다.