검은 콩과 토마토 수프
검은 콩과 토마토 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 146 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 지상 커민,통조림 토마토,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토-검은 콩 보리 수프, 실란트로 라임 크림을 곁들인 검은 콩 토마토 수프,및 엘리 크리거의 구운 토마토와 아보카도를 곁들인 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
장소 1 검은 콩과 닭고기 국물을 믹서기에 넣을 수 있습니다. 매끄러운 때까지 덮고 퓌레.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 남은 저어 1 검은 콩과 액체 수,토마토,요구르트,라임 주스,커민,고추 플레이크,양파 혼합물에 퓌레 콩;종기에 가져다. 때때로 저어 주면서 열을 낮추고 덮고 25~30 분 동안 끓입니다.