검은 콩과 쌀 부리 토
검은 콩과 쌀 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쌀,고수,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀과 검은 콩 부리 토, 바삭한 검은 콩과 쌀 부리 토,및 붉은 쌀과 칠리 라임 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~6 분 동안 뜨거운 버터로 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 양파와 마늘로 버터 1 테이블 스푼을 더 녹이고 칠리 파우더,파프리카,커민,후추,카이엔 고추,정향,육두구를 섞어 저어줍니다. 2 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
프라이팬의 내용에 검은 콩,토마토 소스를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,낮은에 열을 감소,그리고 맛이 혼합 될 때까지 요리,약 10 분.
열에서 제거하고 고수를 소스에 저어 고수를 약 5 분 더 시들게합니다.
각 옥수수를 밥 1/2 컵과 콩 혼합물 1/3 컵으로 채 웁니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![막시민 그룬하우스 헤렌베르그 리슬링 스파틀레]()
막시민 그룬하우스 헤렌베르그 리슬링 스파틀레
포도원 붉은 슬레이트 토양 더 무성한 렌더링으로 헤렌 베르크의 스패 틀 레즈는 항상 그룬하우스에서 가장 섬광 와인,약간 낮은 산 리슬링은 더 큰 동생 아프 베르그. 붉은 맛있는 사과,노란 복숭아,딸기/대황 및 짠 미네랄의 폭발적인 향과 향이 나는 달콤한 스패 틀레. 리즐링을위한 풀 바디,버지니아 구운 햄,매운 양고기 카레 또는 전통적인 예거 슈니첼과 함께 제공하십시오.