검은 콩 케이크
검은 콩 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 카이엔 고추,소금,요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 케이크, 검은 콩 케이크,및 검은 콩 케이크.
지침
검은 콩을 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓여서 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
전기 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 검은 콩을 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 커민,칠리 파우더,소금 및 실란트로를 저어줍니다.
혼합물을 공으로 굴려 공 당 3 큰 스푼의 혼합물을 허용하십시오.
왁스 종이 시트 사이에 공을 놓고 왁스 종이를 눌러 1/8 인치 두께의 라운드를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 측면 당 2~3 분 동안 케이크를 볶습니다.
그릇에 요거트,우유,카이엔 고추를 넣고 섞습니다.
뜨거운 검은 콩 케이크 위에 소스를 제공하십시오.