검은 콩 치킨
검은 콩 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,피망,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩&햄 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 닭고기와 검은 콩,및 닭고기와 검은 콩을 곁들인 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 가벼운 간장,옥수수 전분,설탕 1 작은 술,후추를 함께 휘젓습니다.
닭 가슴살을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,10 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
끓는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 물 열. 닭고기를 빠르게 저어 3~4 분 동안 요리하십시오. 치킨을 통해 요리되지 않습니다.
접시에 물 장소 닭을 배수. 따로 보관하십시오. 조심스럽게 프라이팬을 닦아 중간 열에 식물성 기름을 가열한다. 향이 날 때까지 생강과 마늘을 요리하고 저어줍니다. 닭고기,검은 콩,설탕 1 큰술을 저어주세요. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하십시오. 빨강 및 녹색 고추,파,당근,굴 소스,두꺼운 간장을 저어줍니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요.