검은 콩 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 엔칠 라다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,커널 옥수수,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 222 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 검은 콩 엔칠 라다, 검은 콩 엔칠 라다,및 검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 커민을 첨가하십시오;4~5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 옥수수,살사,콩,치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
전자 레인지 접시에,토르티야를 쌓아 종이 타월로 커버;높은 1 분에 전자 레인지는 부드럽게합니다.
각 옥수수의 중심을 따라 1/4 컵 콩 혼합물을 놓습니다.
단단히 롤업,베이킹 접시에 솔기면을 아래로 배치;상단에 콩 혼합물을 나머지 숟가락.
엔칠 라다 위에 엔칠 라다 소스를 붓고 모든 토르티야를 코팅합니다.
25~30 분 또는 치즈가 녹고 소스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.