검은 콩 살사를 곁들인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 살산과 함께 측면 스테이크를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 피망,세라노 칠레,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크,복 쵸이,검은 콩 소스를 곁들인 국수, 중국 검은 콩 드레싱을 곁들인 핫 플랭크 스테이크 샐러드,및 메스 키트 측면 스테이크와 구운 옥수수&검은 콩 샐러드.
지침
얕은 접시에 고기를 통해 부어;코트 각 스테이크의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
한편 남은 라임 주스와 바베큐 소스를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 나머지 모든 재료를 저어주세요.
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 그릴 스테이크 17 에 21 분. 또는 중간 정도까지(160 에프),때때로 선회.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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