검은 참깨와 찐 녹차 케이크
검은 참깨를 곁들인 찐 녹차 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,분말 차,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 참깨 찐 녹색 콩, 검은 참깨와 훈제 연어 라운드,및 검은 참깨를 곁들인 코코아와 바나나 머핀.
지침
끓는 물 위에 9 인치 팬을 넣을 수있을만큼 큰 대나무 증기선을 설정하십시오. 케이크 가루,베이킹 파우더 및 녹차 가루를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,물,바닐라 추출물을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물의 볼륨이 3 배가 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 밀가루 혼합물에 접어 결합 될 때까지 혼합하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
증기선에 케이크 팬을 놓습니다. 표면을 건드리지 않고 케이크 팬 위에 주방 수건을 늘린 다음 증기선 뚜껑으로 덮으십시오. 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 찌십시오. 와이어 랙에 멋진.
검은 참깨를 뿌리고 서빙하기 전에 조각으로 자릅니다.