검은 참깨 레이스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 참깨 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 참깨,오렌지 주스,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 검은 참깨 레이스 쿠키, 검은 참깨 레이스 쿠키,및 꿀 참깨 레이스 칩 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서 또는 나무 숟가락)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터가 크림 같고 가벼울 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
과립 설탕과 갈색 설탕을 넣고 약 1 분 동안 또는 결합 될 때까지 중간 속도로 계속 치십시오. 낮은 아래로 속도를 켜고 밀가루를 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합. 천천히 오렌지 주스에 이슬비 약 30 초 동안 혼합;혼합물은 괜찮 조금 깨진 볼 것이다.
반죽을 밀폐 용기에 옮기고 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키를 구울 준비가되면 오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도(대류의 경우 화씨 325 도)로 가열합니다. 매우 평평한 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. (이 타자는 미친 듯이 퍼지기 때문에 쿠키가 아메바 같은 모양이 아닌 원형으로 구워지기 위해서는 매우 평평한 베이킹 시트를 사용해야합니다.)반죽의 돌린 큰스푼 크기 공 떨어져 꼬집거든 준비한 과자 굽는 판에,퍼지기를 허용하기 위하여 그(것)들을 적어도 3 인치 따로따로 간격을 두기 두십시오.
16~18 분 동안 또는 쿠키가 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트에(그들은 터치에 회사해야합니다)완전히 냉각 할 수 있습니다. 양피지에서 쿠키를 부드럽게 제거하십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에,양피지 종이 또는 왁스 칠 종이의 시트로 분리 된 층에 저장 될 수있다.