검은 바닥 고추 민트 틴에이저스크림 파이
검은 바닥 고추 민트 아이스크림 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 샌드위치 쿠키,우유,약간 달콤한 초콜릿 미니 꼬마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이.
지침
짓 눌린 쿠키를 그릇에 넣고 우유를 뿌리고 잘 저어주세요. 바스라기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다. 30 분 이상 얼립니다.
큰 사발안에 아이스크림을 두십시요;매끄러운 까지 나무로 되는 숟가락에 약동하십시요(아이스크림이 녹는것을 허용하지 말라). 페퍼민트와 미니 소량을 부드럽게 한 아이스크림에 저어줍니다. 아이스크림을 파이 껍질에 숟가락으로 뿌려 고르게 퍼지십시오. 적어도 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
참고:파이 크러스트에서 최상의 결과를 얻으려면 쿠키를 큰 부스러기로 분쇄해야합니다. 테스트하는 동안,우리는 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 쿠키를 배치하고 롤링 핀을 분쇄. 또한 푸드 프로세서를 사용하여 쿠키를 분쇄 할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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