검은 물고기
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 검게 한 물고기는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 54 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,버터,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기, 검은 물고기,및 검은 물고기.
지침
작은 그릇에 파프리카,마른 겨자,카이엔 고추,커민,후추,흰 후추,백리향 및 소금을 함께 섞습니다.
무거운 주철 팬을 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 가열합니다.
녹은 버터 3/4 컵을 얕은 접시에 붓습니다. 각 필렛을 버터에 담그고 한 번 돌려 양쪽을 코팅합니다.
필레의 양면에 향신료 혼합물을 뿌리고 혼합물을 생선에 부드럽게 두드려줍니다.
밀집하지 않고 필렛을 뜨거운 팬에 넣습니다. 각 필레 위에 녹인 버터 약 1 티스푼을 조심스럽게 붓습니다. 생선이 까맣게 보일 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 필레를 돌리고 녹인 버터 1 작은 술을 숟가락으로 떠서 까맣게 될 때까지 요리합니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.