검은 딸기 잼을 가진 땅콩 버터 과자
블랙 베리 잼이있는 땅콩 버터 쿠키는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,버터,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체질합니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서,패들 첨부 장착,버터를 이길,땅콩 버터,3/4 입자가 굵은 설탕의 컵,함께 밝은 갈색 설탕,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지,약 30 초.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 기계가 저속에 달리는 상태에서,통합될 때까지 점차적으로 가루 혼합물을 추가하십시오.
남은 1/4 컵의 과립 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 반죽을 1/4 컵 크기의 공으로 만들고 설탕을 넣으십시오. 각 베이킹 시트에 5 개의 반죽 공을 고르게 배열하십시오. 둥근 1/4 찻 숱가락 측정 또는 나무 숟가락의 얇은 끝을 사용하여 반죽의 각 공 중앙에 1/2~3/4 인치 깊이의 구멍을 만듭니다. 각 구멍에 잼 1 티스푼을 숟가락.
반죽이 퍼지고 쿠키 표면이 딱딱해질 때까지 11~14 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 20 분 동안 완전히 식 힙니다. 서빙 접시에 쿠키를 배열하고 봉사하십시오.