검은 눈 완두콩과 적목 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 사탕 수수 시럽,마늘,고수와 회향 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩을 곁들인 적목 유약 돼지 고기 안심, 돼지 고기와 채소를 곁들인 검은 눈 완두콩,및 검은 눈 완두콩 샐러드와 구운 돼지 고기 안심.
지침
1
중간 정도의 무거운 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
햄을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 볶고 햄 스크랩이 마른 경우 필요에 따라 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
준비된 머스타드, 선택 사항
3
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 커피를 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
4
스톡,수수 시럽 및 식초를 추가합니다. 작은 그릇에 스트레인. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수수
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
완전히 식히십시오;덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
중간 열에 큰 무거운 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
국물,완두콩,월계수 잎 3 개를 추가합니다. 끓게;중간 낮은 열을 줄이고 쿡,가끔 표면을 감추고,완두콩 부드러운 때까지,약 1 1/4 시간. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
스트레인 완두콩,국물 예약.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
변형 된 완두콩 2 컵을 중간 그릇에 옮깁니다. 전체 및 으깬 완두콩을 냄비에 넣고 국물의 일부를 얇은 혼합물로 되돌립니다. 소금 시즌. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
7
중간 열에 작은 팬에있는 잔여 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 팬 바닥에 갈색으로 된 비트가 형성 될 때까지 5-6 분 동안 끓입니다. 고수풀,회향,레몬 껍질,카이엔 및 남은 월계수 잎 2 개를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
신선한 스크랩
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 팬을 제거하십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 향신료 버터에서 베이 잎과 레몬 껍질을 다시 따뜻하게하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
신선한 스크랩
1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 양념 혼합물로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
3
큰 주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기를 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 고기 레지스터 140 층,약 15 분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 구운 돼지 고기,때때로,유약 닦고.