검은 눈 완두콩-바 스마티 샐러드

검은 눈 완두콩-바 스마티 샐러드
검은 눈 완두콩-스마티 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 디종 머스타드,바 스마티 쌀,검은 눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 완두콩,검은 콩,검은 눈 완두콩 샐러드와 커민 비네 그레트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
완두콩을 물 3 컵과 소금 1/2 작은 술과 함께 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열,커버에서 제거하고 1 시간 앉아 보자.
3
물기를 뺀 다음 신선한 물 1 컵으로 스튜 냄비로 돌아갑니다. 끓여서 부분적으로 덮은 다음 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
액체에 멋진 보자.
5
한편,물 1 1/2 컵과 마늘을 넣은 다른 냄비에 쌀을 넣으십시오. 끓인다 커버 16 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
포크로 다음 보풀,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
1
비 반응성 그릇에 겨자,식초,올리브 오일,꿀,고수,소금 1/2 작은 술,후추 1 작은 술을 휘젓습니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
완두콩을 배출하고 큰 그릇에 쌀 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
양파,피망 및 올리브를 추가 한 다음 드레싱을 추가하고 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지