검보 팟 파이
케이준 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 검보팟파이를 만들어 보세요. 이 요리 1인분에는 약 48g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 568칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $5.03의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브유, 피망, 파슬리 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 마늘 빵 껍질을 곁들인 소시지 검보 팟 파이 , 도기 냄비 검보 , 원팟 새우 검보 파스타는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
루: 무거운 프라이팬에 기름과 밀가루를 넣고 중간 불에서 짙은 갈색이 될 때까지 계속 저어주며 요리합니다. 즉시 열에서 제거하십시오. Roux는 계속 요리하고 가끔씩 저어줍니다. 루를 태우지 않도록 주의하세요. 그렇지 않으면 마지막 요리에서 쓴 맛이 납니다.
검보: 큰 더치 오븐 냄비에 버터를 녹인 다음 양파, 마늘, 고추, 셀러리를 넣습니다. 약 5분간 부드러워질 때까지 스토브를 중간 불로 끓입니다.
소시지와 타소를 넣고 중간 불에서 5분간 조리합니다. 해산물 육수, 루, 레몬즙을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.
고춧가루, 핫소스, 마늘, 소금, 쌀, 새우, 게살, 오크라를 추가합니다. 해산물이 익을 때까지 중간 불로 약 5분간 끓입니다.
초승달 모양의 롤을 열고 각 삼각형을 분리한 다음 검보 혼합물 위에 놓습니다.
오븐에서 11~13분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.