검보

검보
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 검보 헤르베에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 12 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자 채소,햄 호크,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 검보(검보 제르 베스), 검보,및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
커팅 보드에 철저히 씻은 채소를 놓습니다.날카로운 칼을 사용하여 채소를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
채소,갈가리 찢긴 양배추 및 물 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
그린그린
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
네덜란드 오븐에서 채소 혼합물을 제거하고 액체를 비축하는 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
중간 열에 네덜란드 오븐에서 쇼트닝을 녹여;햄 호크를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
햄 호크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
6
채소 혼합물,양파,파 상판,파슬리,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 밀가루,소금,후추,매운 소스 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
예약 된 햄 호크와 예약 된 액체를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
8
매끄러운 풀을 형성하기 위하여 잔여 가루 및 소량의 물 결합하십시요. 채소 혼합물로 약동하고,1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지