검드롭 후르츠케이크
껌 방울 과일 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 건포도,다진 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 껌 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 라인 두 9 엑스 5 인치 덩어리 팬 또는 10 기름칠 양피지 또는 무거운 종이 인치 튜브 팬.
밀가루,계피,정향,육두구,소금을 함께 체로 치십시오.
껌 방울을 4 분의 1 로 자릅니다. 버터 또는 마가린 1 큰술에 피캔을 볶습니다.
피캔,건포도 및 껌 방울을 함께 섞고 밀가루 혼합물 3/4 컵을 넣습니다.
큰 그릇에 버터 1 컵 또는 마가린과 흰 설탕을 함께 바르십시오.
밀가루와 향신료 혼합물을 사과 소스와 번갈아 섞으십시오. 뜨거운 물,소 다에 녹여 하 고 반죽에 저 어. 바닐라를 저어. 견과류,껌,건포도를 저어주세요.
2 시간 동안 구워. 튜브 팬의 베이킹 시간은 약 30~40 분 더 길어야합니다. 더 긴 시간 전에 약 10 분 동안 테스트하십시오. 당신은 깨끗한 테스터를 얻을 수 없습니다,하지만 당신은 캔디 껌 또는 반죽인지 알 수있을 것입니다. 멋지다. 호일에 포장.