건포도와 사프란을 곁들인 꿀 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 건포도와 사프란을 곁들인 꿀 당근을 시험해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카놀란 오일,꿀,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 견과류와 건포도와 달콤한 사프란 필라프, 사프란,구운 잣 및 건포도를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 건포도와 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 당근을 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
신선한 생강,심황 및 사프란을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
오렌지 주스와 꿀을 넣고 주스가 유약으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
스톡과 건포도를 넣고 소금과 후추로 간을하고 당근이 부드럽고 액체가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 전송 및 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.