건포도와 계피로 구운 배
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 건포도와 계피로 구운 배는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,갈색 설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 계피로 구운 배, 배,건포도 및 계피가 들어간 빵 푸딩,및 치즈 계피 구운 배 비슷한 요리법.
지침
사과 코어 러를 사용하여 각 배의 줄기를 잘라 배를 통해 모든 방법을 베이스로 코어를 제거합니다. 배가 똑바로 서도록 바닥을 다듬습니다. 15 인치 유리 베이킹 접시에 배를 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,흑설탕,계피를 섞습니다.
건포도를 추가하십시오. 설탕 혼합물의 절반으로 배 구멍을 채 웁니다. 남은 설탕 혼합물에 물 컵을 저어;배 주위에 붓는다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
부드러운 때까지 발견 배를 구워 소스는 시럽,에 의해 접시에 더 많은 물 추가 1/4 시럽이 너무 두꺼운되고 가끔 가봉 경우 컵,약 50 분.