건포도 스콘
레시피 건포도 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 계피 건포도 스콘.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터를 조금씩 자르고 손가락 끝이나 페이스트리 블렌더로 거친 식사와 비슷할 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
포크를 사용하여 건포도와 우유를 섞을 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면으로 옮기고 가루로 만든 손으로 반죽이 될 때까지 반죽하십시오.
반죽을 9 인치 라운드(약 1/2 인치 두께)로 굴리고 2 1/2 인치 라운드 커터로 스콘을 잘라냅니다.
버터를 바른 대형 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 스콘을 정렬하고 스크랩을 부드럽게 굴리고 잘라냅니다.
약 15 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 스콘을 굽고 랙에 옮겨 식힌다.