건포도 스콘

건포도 스콘
레시피 건포도 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 계피 건포도 스콘.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터를 조금씩 자르고 손가락 끝이나 페이스트리 블렌더로 거친 식사와 비슷할 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
포크를 사용하여 건포도와 우유를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
우유우유
4
가볍게 가루로 만든 표면으로 옮기고 가루로 만든 손으로 반죽이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 9 인치 라운드(약 1/2 인치 두께)로 굴리고 2 1/2 인치 라운드 커터로 스콘을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
버터를 바른 대형 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 스콘을 정렬하고 스크랩을 부드럽게 굴리고 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
약 15 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 스콘을 굽고 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지