건포도 소스를 곁들인 돼지고기 안심
건포도 소스를 곁들인 돼지고기 안심 요리는 약 1시간 30분 만에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분에 408칼로리 , 단백질 32g , 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 1인분에 2.06달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족합니다 . 14명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 후추, 사과식초, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 보세요. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리와 유제품 프리 식단을 실천하는 분들에게 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 60점이라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 데이트 소스를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심 볶음, 소나무 견과류를 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 타임 애플 소스와 민트 잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 등심 볶음 , 레드 커런트 스트로이젤 바 등이 있습니다.
지침
호두를 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 갈릴 때까지 갈아줍니다. 따로 보관하세요.
큰 프라이팬에 소시지, 사과, 마늘을 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 살짝 식힌 후, 갈은 호두, 계란, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
로스트의 중앙을 세로로 갈라 바닥에서 1.2cm(3.5cm) 이내로 자릅니다. 로스트를 펼쳐 평평하게 놓습니다. 중앙에서 시작하여 로스트의 각 반쪽을 가장자리에서 1.2cm(3.5cm) 이내로 수평으로 자릅니다. 로스트를 펼쳐 평평하게 놓습니다. 비닐 랩으로 덮습니다. 두께 1.2cm(3.5cm)가 되도록 펴줍니다.
구운 고기에 사과 버터를 바르고, 소시지 혼합물을 위에 얹습니다.
긴 면부터 젤리롤 모양으로 말아줍니다. 주방용 끈으로 5cm 간격으로 묶어줍니다.
얕은 베이킹 팬에 있는 랙 위에 올려놓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 1시간에서 1시간 30분 동안 굽거나 고기 온도계가 145°를 나타낼 때까지 굽습니다.
10~15분 정도 그대로 두었다가 썰으세요. 작은 냄비에 소스 재료를 넣고 부드러워질 때까지 가열하세요.