건포도 버터밀크 커피 케이크
건포도 버터밀크 커피 케이크는 15인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 아침 식사는 1인분당 449칼로리 , 단백질 6g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 견과류, 황설탕, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 34%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 버터밀크 커피 케이크 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 호박 건포도 케이크 가 있습니다.
지침
그릇에 첫 번째 재료 5가지를 넣고 거친 부스러기처럼 될 때까지 섞은 후 따로 보관하세요.
다른 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
마른 재료를 합친다. 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아가며 넣는다. 건포도를 넣고 저어준다.
반죽의 절반을 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
부스러기 혼합물의 절반을 뿌립니다. 남은 반죽을 조심스럽게 펴 바르고 남은 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
오븐에 넣고 350°에서 35~40분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.