건조 경화 로즈마리 터키

건조 경화 로즈마리 터키
건조 경화 로즈마리 터키는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 팬 그레이비,로즈마리 가지,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 경화 로즈마리 터키, 보드카,주니퍼,로즈마리 및 레몬 제스트를 곁들인 소금 경화 연어,및 향신료 치료 칠면조.

지침

1
서빙하기 3 일 전에 믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 소금,마요라나,백리향,주니퍼 열매,후추 열매 및 아니스 씨앗을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
아니스아니스
후추후추
마조람은마조람은
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
곱창과 목을 제거하십시오;육즙을 위해 목을 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
4
육즙에 대한 첫 번째 관절 및 예약에 날개 팁을 잘라. 터키 전체 절반 허브 혼합물을 문질러;체강에 남아있는 뿌린다. 3 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
오븐을 325 로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 칠면조 체강 안에 로즈마리 가지와 마늘을 넣으십시오. 피부와 칠면조 가슴살 사이에 손을 부드럽게 밀어 유방에서 피부를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
로즈메리로즈메리
마늘마늘
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
피부 아래 유방에 버터의 약 절반을 펼칩니다. 남은 버터를 녹여 칠면조 위에 가볍게 닦으십시오. 브이 모양의 랙에 요리 오일 스프레이를 바르고 12 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
랙에 칠면조,가슴 아래로 놓습니다. 1 3/4 시간 동안 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
8
그 사이에,팬 그레이비를 위해 칠면조 날개 끝과 목을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오븐에서 칠면조를 제거하고 유방 측을 위로 도십시오. 오븐에 반환. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 된 고기 온도계가 160,45~60 분 더 오래 기록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
팬으로 구멍에서 주스를 배수하고 큰접시에 옮기는 끝 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
15~30 분 동안 노출 된 따뜻한 장소에 서 보자. 그레이비를 마친 다음 칠면조를 개척하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수25
잡지