건조 경화 로즈마리 터키
건조 경화 로즈마리 터키는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 팬 그레이비,로즈마리 가지,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 경화 로즈마리 터키, 보드카,주니퍼,로즈마리 및 레몬 제스트를 곁들인 소금 경화 연어,및 향신료 치료 칠면조.
지침
서빙하기 3 일 전에 믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 소금,마요라나,백리향,주니퍼 열매,후추 열매 및 아니스 씨앗을 잘게 자릅니다.
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목을 제거하십시오;육즙을 위해 목을 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오.
육즙에 대한 첫 번째 관절 및 예약에 날개 팁을 잘라. 터키 전체 절반 허브 혼합물을 문질러;체강에 남아있는 뿌린다. 3 일 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 325 로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 칠면조 체강 안에 로즈마리 가지와 마늘을 넣으십시오. 피부와 칠면조 가슴살 사이에 손을 부드럽게 밀어 유방에서 피부를 분리하십시오.
피부 아래 유방에 버터의 약 절반을 펼칩니다. 남은 버터를 녹여 칠면조 위에 가볍게 닦으십시오. 브이 모양의 랙에 요리 오일 스프레이를 바르고 12 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
랙에 칠면조,가슴 아래로 놓습니다. 1 3/4 시간 동안 칠면조 구이.
그 사이에,팬 그레이비를 위해 칠면조 날개 끝과 목을 요리하십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 유방 측을 위로 도십시오. 오븐에 반환. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 된 고기 온도계가 160,45~60 분 더 오래 기록 될 때까지 굽습니다.
팬으로 구멍에서 주스를 배수하고 큰접시에 옮기는 끝 칠면조.
15~30 분 동안 노출 된 따뜻한 장소에 서 보자. 그레이비를 마친 다음 칠면조를 개척하십시오.