건방진 다진 스테이크
건방진 다진 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건방진 팬 스테이크, 건방진 등심 스테이크,및 건방진 스테이크 스트립 비슷한 요리법.
지침
고기와 후추를 섞는다;4(1/2 인치 두께)타원형 패티로 모양. 1 작은 술을 녹여. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
버거를 추가하십시오;5 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프).
버섯과 양파를 넣으십시오. 우스터 셔 소스를 저어;요리하고 저어 2 분 또는 양파가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
요리 크림을 추가하십시오;2~3 분 요리하십시오. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 패티 위에 숟가락;파슬리를 얹습니다.