건강한 호박 크랜베리 머핀
건강한 호박 크랜베리 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 736 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크랜베리 머핀, 건강하고 맛있는:오렌지 크랜베리 머핀,및 건강한 크랜베리 오렌지 옥수수 가루 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
통 밀가루,다용도 밀가루,귀리,베이킹 소다,생강,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 큰 그릇에 섞습니다.
별도의 그릇에 호박,흑설탕,백설탕,식물성 기름 및 계란을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어. 신선하고 말린 크랜베리를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 머핀을 냉각.