건강한 팥과 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 건강한 팥과 쌀을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 229 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,칠면조 소시지,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 프랑스 콩 쌀,아마씨를 곁들인 건강한 프랑스 콩 쌀,및 마른 슬로우 쿠커 팥과 쌀-건강하게 먹기 2016 비슷한 요리법.
지침
물 몇 인치에 의해 커버 하는 충분 한 큰 냄비에 팥을 넣어. 8 시간 동안 밤새 담그십시오.
냄비에 콩,소시지,양파,피망,셀러리,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 추가합니다.
중간 열에 냄비를 놓고 냄비에 덮개를 놓고 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓인 상태에서 계속 요리합니다.
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하고 버립니다.