건강한 콩 찰루 파스
건강한 콩 찰루 파스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠레,멕시코 네 치즈 혼합 치즈,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스테이크와 검은 콩 찰루 파스, 찰루파스는,및 찰루파스는 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기,무너질 교반.
쇠고기를 잘 배출하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
프라이팬에 쇠고기를 반환;콩,고추,조미료 믹스에 저어.
완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
각 옥수수를 옥수수 껍질 팬 또는 1 쿼트 오븐 안전 그릇에 넣으십시오.
375 에서 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
양상추가 늘어선 서빙 접시에 놓습니다. 콩 혼합물을 껍질에 골고루 숟가락;치즈와 잘게 썬 토마토를 뿌린다.