건강한 치킨 만두 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 건강한 치킨 만두 수프를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 869 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.44 입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 마늘 가루,닭 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 치킨 앤 만두 수프.
지침
쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
국물,물,야채 및 조미료를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;30 분을 위해 또는 야채가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
한편,만두의 경우 큰 그릇에 달걀 흰자와 코티지 치즈가 섞일 때까지 치십시오.
물,소금,소금을 추가합니다. 밀가루를 저어 잘 섞는다.
수프를 끓여 가져 오십시오. 끓는 수프에 큰 스푼으로 만두를 떨어 뜨립니다. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 만두에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 덮고 끓으십시오(끓고 있는 동안 덮개를 들지 마십시오).