건강한 채식 호박 수프
건강한 채식 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 주식,호박,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 건강한 가벼운 야채 수프:[채식 및 글루텐 프리], 건강한 버섯,오르 조 및 근대 수프{채식}및 마라톤 업데이트,및 8 건강한 호박 수프의 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 큰 그릇에 포도씨 기름(약 1/4 컵)을 충분히 넣고 큰 호박 조각을 던져 베이킹 시트에 오븐에 넣습니다.매우 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 호박을 굽습니다. 차가운 reserve.In 큰 스톡 냄비에 샬롯,셀러리,마늘을 포도씨 오일 한 스푼에 5 분간 볶습니다.화이트 와인(또는 야채 스톡)으로 유약을 제거하고 액체를 반으로 줄입니다.
구운 호박,야채 육수 및 향 주머니를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
향 주머니를 제거하고 블렌더,푸드 프로세서 또는 침지(지팡이)블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다.소금 조미료를 조정하고 제공합니다.