건강한 단백질 팬케이크
건강한 단백질 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 30 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,계란,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단백질 팬케이크:왕성한 건강, 건강한 호박 바나나 팬케이크(팔 레오,지에프,단백질 옵션),및 건강한 호박 팬케이크(저탄수화물,고단백,글루텐 프리).
지침
롤 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 밀가루로 갈아줍니다.
큰 냄비에 고구마를 넣고 소금 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 믹서기에 고구마,계란,바나나 및 우유를 섞습니다. 단백질 파우더와 빻은 귀리를 반죽에 저어줍니다.
프라이팬에 식물성 기름을 저열로 가열합니다. 팬케이크 당 약 1/4 컵의 반죽을 프라이팬에 넣고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.