건강한&맛있는:입증 된 2019 년 11 월 1 일 매운 계란
조리법 건강&맛있는:증명하고 맛있는 계란이 준비되었습니다. 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,케이 퍼,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 건강하고 맛있는:커민을 곁들인 파 스크램블 에그,및 건강하고 맛있는:데친 계란을 곁들인 흰 콩 퓌레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 30 분 동안 담그십시오.
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 계란 위에 1/2 인치 차가운 물 채우기. 중간 높은 열 이상,종기에 가져다. 열을 죽여. 커버.
계란을 얼음 욕조에 옮기고 3 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 8 개,마요네즈,올리브,파슬리,케이 퍼,타임,겨자,소금,후추를 섞습니다. 원하는 경우 크림을 위해 더 많은 마요네즈를 추가하여 포크와 함께 으깨십시오.
각 달걀 흰자위에 1~2 티스푼의 노른자 혼합물을 채 웁니다.