건강하고 맛있는:폴렌타 위에 스위스 차드와 칠면조 소시지
건강하고 맛있는:스위스 차드와 폴렌탄 위의 칠면조 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법에 100 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 소금,정결 한 소금과 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키, 건강하고 맛있는:브로콜리 라베,칠면조 소시지,포도,및 건강하고 맛있는:통밀 파스타를 곁들인 칠면조 소시지와 아루 굴라 비슷한 요리법.
지침
큰 건조 붙지 않는 프라이팬에 갈색 소시지 6 에 8 중간 열에 분,요리를 통해 한 번 반 뒤집기.
지금 빈 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
근대를 넣고 가볍게 시들 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 뚜껑을 덮고 완전히 시들 때까지 찌고 가끔 저어주고 필요한 경우 물을 넣고 총 약 4 분 동안 물을주십시오. 근대가 거의 완전히 시들어지면 소시지를 팬에 다시 넣고 가열하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 폴렌타가 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
한편,중간 냄비에 물 3 1/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 옥수수 가루를 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전과 커버에 열을 드롭. 폴렌타가 원하는 농도에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 버터와 파르 메산 치즈에 저어.
그릇에 폴렌타를 숟가락. 근대 혼합물을 얹으십시오.