건강하고 맛있는:퀴 노아 먹거리와 구운 호박
건강하고 맛있는:퀴 노아 먹거리와 구운 호박은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 거대한 호박,포도 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:퀴노안과 구운 주키니, 건강하고 맛있는:소시지,사과,크랜베리 먹거리,및 건강하고 맛있는:색종이 퀴 노아 샐러드.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 호박 껍질의 약 1/4 인치를 떠나 씨앗과 육체의 대부분을 특종.
퀴 노아,콩,토마토,아몬드,마늘,파마산,기름,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
팜을 뿌린다. 그릴 5 에 10 중간 높은 열에 분,또는 호박을 통해 요리 될 때까지,하지만 떨어져 떨어지는하지.