건강하고 맛있는:체다 치포 틀 스콘
건강하고 맛있는:체다 치포 틀레 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 체다 스콘, 치포 틀레-체다 스콘,및 단순히 맛있는 글루텐 프리 레몬 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
생과자 믹서,2 개의 칼,또는 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 포크로 버터에서 자르십시오. 별도의 그릇에 사워 크림,체다 치즈,물 1 큰술,치포 틀레 칠레,계란을 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 가볍게 가루로 만든 손으로 그릇에 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원형으로 만듭니다.
8 웨지로 각 원을 잘라;팬에 1 인치 떨어져 웨지를 정렬합니다.
350 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.