건강하고 맛있는:생 토마틸로 살사

건강하고 맛있는:생 토마틸로 살사
건강한&맛있는:원시 토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 물,소금,할라피뇨 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:토마 틸로 아보카도 소스, 건강하고 맛있는:토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 건강하고 맛있는:블루 베리 살사.

지침

1
토마 틸로,마늘,할라피뇨,고수,소금,물 등을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
푸드 프로세서를 사용하는 경우 원하는 일관성을 유지하십시오. 블렌더를 사용하는 경우 저속에서 펄싱을 시작한 다음 혼합물이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 약간 더 빠른 속도로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
맛을 내고 필요에 따라 소금이나 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지