건강하고 맛있는:녹색과 흰색 콩을 곁들인 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:녹색과 흰색 콩 시도 감자 샐러드. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식탁 용 소금,콩,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:건강하고 맛있는 녹색 콩과 무 샐러드, 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드,및 건강하고 맛있는:흰 콩 브루스케타.
지침
큰 냄비에 물 채우기. 그것을 소금과 종기에 가져다. 한편 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 절반을 1/2 인치 조각(반 달)으로 자릅니다. 물 끓는 때 감자를 추가합니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
감자가 끓는 동안 녹색 콩에서 줄기 끝을 자르고 각 콩을 반으로 자릅니다. 그런 다음 큰 그릇에 기름,식초,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
감자를 조리 한 후 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 끓는 물 에서 제거하십시오. 비네 그레트와 함께 그릇에 덤프.
뜨거운 물 녹색 콩을 추가 하 고 약 4 또는 5 분,그들은 선명 하 부드러운 때까지 요리.
녹색 콩을 배출하고 감자 위에 그릇에 추가 할 수 있습니다.
모든 것을 철저히 섞어 부드럽게 섞으십시오. 소금과 후추 맛.
따뜻한(위대한),차가운(꽤 좋은)또는 실온(아주 좋은)에서 제공하십시오. 먹다 남은 음식이 있는 경우에,냉장고에서 그(것)들을 저장하고 재 서빙의 앞에 그(것)들에게 좋은 약동을 주십시오.