건강하고 맛있는:고구마와 아몬드를 곁들인 구운 밀 불거
건강하고 맛있는:고구마와 아몬드를 곁들인 구운 밀 불고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,176 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 닭고기 국물,파슬리,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 건강하고 맛있는:아보카도,건포도,아몬드를 곁들인 불거 밀 샐러드, 구운 아몬드를 곁들인 레몬 향의 불거 밀,및 건강하고 맛있는:꿀로 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
유리 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 다른 성분이 준비되는 동안 그것을 서서히 끓는 유지하십시오.
큰 믹싱 볼에 불거 밀,양파,고구마,파슬리,파마산,아몬드 1/3 컵을 넣습니다. 결합 저어.
계피,육두구,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 다시 결합 저어.
준비된 베이킹 접시에 밀 불구 르 혼합물을 붓습니다.
가열 된 국물을 밀 불구 혼합물 위에 붓습니다. 두 개의 레이어 주석 호일로 단단히 덮으십시오.
50 분 굽는다. 발견하고 남은 아몬드를 뿌린 다음 15 분 더 굽습니다.