건강에 좋은 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 건강에 좋은 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 1/2 컵 과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터와 식물성 기름 확산을 이겼다. 잘 섞일 때까지 꿀과 계란을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 치십시오.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 공을 놓습니다. 추가 과립 설탕에 담근 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
7~9 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.