건강 한 화이트 밀 햄버거 빵
조리법 건강한 백색 밀 햄버거 빵은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 121 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,메이플 시럽,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 밀 햄버거 빵, 수제 통밀 햄버거 빵,및 빵 기계 통밀 햄버거와 핫도그 만두 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물,시럽 1 큰술,효모를 섞습니다. 결합 저어 거품 따로 설정,약 5minutes.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,갈은 귀리,소금 및 필수 밀 글루텐을 섞습니다. 결합 저어.
남은 스푼 메이플 시럽과 올리브 오일을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
실행할 수 있는 반죽을 만들기 위하여 필요하다면 물 가루의 추가 큰스푼 또는 2 를 추가하십시오.가볍게 가루로 만든 작업 표면에 약 10 분 동안 또는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽 공을 그릇에 옮깁니다. 뒤집어서 기름칠면이 위로 향하게하십시오. 수건으로 커버 하 고 두 배로,약 1~1 1/2 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
상승 된 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 손으로 수축시킵니다.
6 등분으로 잘라. 각 부분을 공 모양으로 만든 다음 약간 평평하게하여 롤빵을 만듭니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 수건으로 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1/2 시간 동안 상승시킵니다.오븐을 375 로 예열하십시오.
15~17 분 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 당신의 주먹으로 바닥에 도청 할 때 중공 소리 때 빵이 수행됩니다.
냉각 선반으로 옮기고,자르기 전에 냉각하십시오.