건강 초콜릿 젖빛 컵 케이크
건강 초콜릿 젖빛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,바닐라,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 젖빛 컵 케이크, 서리로 덥은 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크,및 서리로 덥은 초콜릿 몰트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에,저속에 전기 믹서와 달걀 흰자를 제외한 모든 컵 케이크 재료를 이길 30 초;중간 속도에 이길 1 분.
달걀 흰자위를 추가하십시오;중간 속도 1 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 28 에 32 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상판은 갈색으로 시작. 냉각 2 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,코코아,버터 2 큰술,바닐라 2 작은 술,저속에 전기 믹서와 우유 1 큰술을 섞는다. 점차적으로 서리로 덥기를 매끄럽고 그리고 퍼지기 쉬운 만들기 위하여 잔여 우유의 다만 이젠 그만을 안으로 치십시오.