거친 겨자 으깬 감자
거친 겨자 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 617 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거친 겨자 소스, 거친 겨자 소스,및 거친 겨자 브뤼셀 콩나물.
지침
감자,크림,우유,마늘,백리향 및 베이 리프를 큰 냄비에 넣고 감자가 부드럽고 껍질 벗기기 칼 끝이 거의 저항하지 않을 때까지 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 감자를 걸러 내고 크림 혼합물을 예약하지만 월계수 잎,백리향 줄기 및 마늘을 버립니다. 감자를 으깨고 감자가 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 혼합물에 접습니다. 올리브 오일,버터 및 거친 겨자 한 스푼을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.