거친 겨자 및 허브 소스를 곁들인 연어
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 거친 겨자 및 허브 소스를 곁들인 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 레몬 주스,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 거친 겨자를 곁들인 스모키 연어 버거, 거친 겨자 소스,및 거친 겨자 소스 비슷한 요리법.
지침
생선을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
와인,소금,후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 포크로 시험될 때 30 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 425 에 구우십시오.
소스를 준비하려면 작은 프라이팬에 마요네즈와 국물을 넣고 털로 잘 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지(약 2 분)중간 저열로 요리하십시오.
불에서 제거하고 골파,파슬리,겨자,주스,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.