거의 유명한 호박 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,피칸,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 린디의 유명한 치즈 케이크, 도나의 유명한 치즈 케이크,및 거의 유명한 치즈 케이크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 화씨 325 도에 미리 데우십시오.
버터의 일부와 함께 10 인치 스프링 팬을 브러시. 부스러기,설탕 1/4 컵 및 그릇에 소금 한 덩어리로 남은 버터를 저어줍니다. 빵 부스러기 혼합물을 바닥과 팬의 측면 위로 눌러 단단히 고르게 포장하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 선반에 식히고,그 후에 불에 굽는 팬에 있는 포일 그리고 장소를 가진 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,매끄러운 때까지 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
나머지 추가 2 1/2 컵 설탕과 그냥 빛까지 이길,필요에 따라 그릇과 치는 사람의 측면을 긁어. 사워 크림을 넣고 호박,계란,바닐라,소금 1 작은 술,향신료를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
부드럽게 오븐에 구이 팬을 배치(밖으로 랙을 당기지 마십시오)이 스프링 팬의 측면까지 반쯤 올 때까지 구이 팬에 끓는 물 부어.
치즈 케이크 세트의 외부까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 느슨하다,대략 1 시간 45 분. 오븐을 끄고 약간 열을 나가게 하기 위하여 문을 짧게 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 1 시간 더 둔 다음 로스팅 팬에서 조심스럽게 꺼내고 랙에서 식히십시오. 가장자리 주위에 칼을 달리고 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 30 분 전에 치즈 케이크를 실온으로 가져 오십시오. 스프링 폼 링을 잠금 해제하고 제거하십시오. 끝내기 위하여는,각 조각에 휘저어 진 크림의 덩어리를 두고 토스트한 피캔에 뿌리십시요.