거의 유명한 바베큐 갈비

거의 유명한 바베큐 갈비
조리법 거의 유명한 바베큐 갈비가 준비되었습니다 약 5 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1529 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 100 그램 각각. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 카이엔 고추,사과 사이다 식초,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 바베큐 갈비, 할머니의 바베큐 갈비,및 클래식 바베큐 갈비 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
흑설탕,식초,양파,마늘,소금 1 큰술,후추 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
절단 보드에 아래로 갈비뼈 고기 측을 넣어. 1 개의 끝에 시작해서,선반의 뒤를 덮는 막의 밑에 껍질을 벗기기 칼을 미끄러지십시오. 나이프로 멤브레인을 느슨하게 한 다음 떼어냅니다. 코트 마리 네이드와 양쪽에 갈비뼈;플라스틱 랩에 싸서 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
흑설탕,칠리 파우더,마늘 파우더,양파 파우더,셀러리 소금,셀러리 씨,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
어깨어깨
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
히코리 우드 칩 2 컵을 물,30~40 분에 담그십시오. 그 사이에,중간 낮은(화씨 275 도)에 석쇠를 미리 데우고 간접적인 굽기를 위해 준비하십시요:목탄 석쇠를 위해,1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓으십시요;가스 석쇠를 위해,1 개의 측에 가열기를 끄십시요. 포일로 석쇠의 더 차가운 측에 거슬리는 소리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
나무 칩을 배출하십시오. 숯불 그릴에 대 한 뜨거운 석탄;위에 칩을 분산 가스 그릴,흡연 자 상자에 칩을 넣어 하 고 직접 열에 배치. 뚜껑을 닫고 약 10 분 동안 연기가 나도록하십시오. 리브 떨어져 마리 네이드를 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 당신의 손을 가진 각 선반의 양쪽으로 향미료 문지름을 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
간접 열에 호일에 갈비뼈,고기 쪽을 위로 놓습니다. 뚜껑을 닫고 고기가 약간 줄어들 때까지 방해받지 않고 요리하여 약 1 시간 30 분 정도의 뼈를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
갈비뼈를 회전(그들에게 고기를 유지-측 위로 간접 열 이상),다음 뚜껑을 닫고 요리를 계속,2 시간 2 시간,30 분. (숯불 그릴의 경우 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 뜨거운 석탄을 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 칠리 파우더를 섞을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
식초,물 1/4 컵,당밀,우스터 소스,꿀,머스타드 파우더,에스프레소 파우더,후추 3/4 티스푼,카이엔을 넣고 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 터는,5 분.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
밀가루 4컵밀가루 4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
케첩과 파인애플 보존 식품을 휘젓습니다. 부드럽게 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 보존 식품파인애플 보존 식품
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
액체 연기를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
소스를 실온으로 식힌 다음 마늘을 제거하십시오. (소스는 최대 2 주 동안 냉장 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
준비된 바베큐 소스로 갈비뼈를 아낌없이 바릅니다. 뚜껑을 닫고 윤이 날 때까지 약 20 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
절단 보드에 전송;개별 갈비뼈로 절단하기 전에 몇 분 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
측면에 더 많은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
사진:폴 시리살리

성분

414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브1더블 스터프드 오레오셀러리 씨앗셀러리 씨앗1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘3정향마늘,박살마늘,박살1cp. 강판 파마산 치즈반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕1cp. 야채 (예: 시금치)랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵1cp. 강판 파마산 치즈겨자 가루겨자 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 양파다진 양파1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파인애플 보존 식품파인애플 보존 식품4킬로그램돼지 갈비돼지 갈비59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수46
잡지