거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크

거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크
거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 69 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 옥수수 시럽,베이킹 소다,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 버터 2 큰술과 함께 1 1/4 컵 브리오슈 몰드 4 개(또는 10 온스 라메 킨 또는 점보 머핀 컵 사용)를 닦으십시오. 코코아 가루와 금형 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
브리오슈브리오슈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 3/4 컵 물 가져오십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
식물성 기름,4 큰 술 실 온 버터와 설탕 스탠드 믹서에 결합 하 고 솜 털,약 4 분,그릇 및 때리는 필요에 따라 아래로 긁어 때까지 중간 높은 속도에 패 들 첨부 파일 이길.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
1/2 컵 코코아 가루 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도에 1 분을 치십시오. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란 1 개를 넣고 중저속으로 1 분을 치고 남은 계란을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
저속에 믹서로,가루 혼합물,그 후에 뜨거운 우유 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 반죽을 섞으십시오. 각 방법의 4 분의 3 보다 약간 더 작성,금형 사이에 균등하게 반죽을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
과자 굽는 판에 형을 옮기고 케이크의 정상이 둥근 지붕이고 센터가 다만 간신히 놓일 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
랙에 베이킹 시트를 전송;그들은 금형에서 멀리 당겨 때까지 케이크가 냉각하자,약 30 분.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
채우기:초콜릿이 녹기 시작할 때까지 1 분 30 초 동안 매번 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다음 매끄러운 때까지 터,3 분 앉아 보자. 필요한 경우 사용하기 전에 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 금형에서 케이크를 풀고 다음 커팅 보드에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
칼을 사용하여 각 케이크 상단에 1 1/2 인치 원을 자르고 거의 바닥으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
숟가락으로 케이크를 속이 빈;스크랩을 저장합니다. 김이 날 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 케이크를 1 분 정도 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
카라멜과 이슬비 판,다음 위에 케이크와 장소를 풀다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
각 케이크에 약 3 큰술을 붓습니다.
8
케이크 스크랩 구멍을 연결합니다. 남은 스크랩을 저장하거나 버립니다.
9
각 케이크에 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 이 껍질에 경화 있도록 얇은 확산,상단에 더 많은 초콜릿 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
10
사진:제이콥 스네이블리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지