거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크

거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크
거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 69 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 옥수수 시럽,베이킹 소다,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 버터 2 큰술과 함께 1 1/4 컵 브리오슈 몰드 4 개(또는 10 온스 라메 킨 또는 점보 머핀 컵 사용)를 닦으십시오. 코코아 가루와 금형 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
브리오슈브리오슈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 3/4 컵 물 가져오십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식물성 기름,4 큰 술 실 온 버터와 설탕 스탠드 믹서에 결합 하 고 솜 털,약 4 분,그릇 및 때리는 필요에 따라 아래로 긁어 때까지 중간 높은 속도에 패 들 첨부 파일 이길.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
1/2 컵 코코아 가루 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도에 1 분을 치십시오. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란 1 개를 넣고 중저속으로 1 분을 치고 남은 계란을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
저속에 믹서로,가루 혼합물,그 후에 뜨거운 우유 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 반죽을 섞으십시오. 각 방법의 4 분의 3 보다 약간 더 작성,금형 사이에 균등하게 반죽을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
과자 굽는 판에 형을 옮기고 케이크의 정상이 둥근 지붕이고 센터가 다만 간신히 놓일 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
랙에 베이킹 시트를 전송;그들은 금형에서 멀리 당겨 때까지 케이크가 냉각하자,약 30 분.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
채우기:초콜릿이 녹기 시작할 때까지 1 분 30 초 동안 매번 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다음 매끄러운 때까지 터,3 분 앉아 보자. 필요한 경우 사용하기 전에 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 금형에서 케이크를 풀고 다음 커팅 보드에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
칼을 사용하여 각 케이크 상단에 1 1/2 인치 원을 자르고 거의 바닥으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
숟가락으로 케이크를 속이 빈;스크랩을 저장합니다. 김이 날 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 케이크를 1 분 정도 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
카라멜과 이슬비 판,다음 위에 케이크와 장소를 풀다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
각 케이크에 약 3 큰술을 붓습니다.
8
케이크 스크랩 구멍을 연결합니다. 남은 스크랩을 저장하거나 버립니다.
9
각 케이크에 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 이 껍질에 경화 있도록 얇은 확산,상단에 더 많은 초콜릿 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
10
사진:제이콥 스네이블리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지