거북이 치즈 케이크
거북이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 62 그램,그리고 총 924 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 치즈 케이크, 거북이 치즈 케이크,및 거북이 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 하나 9 인치 스프링 팬.
피캔을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 6 분 동안 토스트합니다.
피캔을 제거하고 따로 보관하십시오. 오븐을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)에 두십시오. 작은 냄비에 무염 버터를 녹입니다.
바닐라 웨이퍼 부스러기를 녹인 버터와 결합한 다음 준비된 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
팬을 쿠키 시트에 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽습니다.
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇에서 증발 된 우유에 캐러멜을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
그릇에 치즈,설탕,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇을 여러 번 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 이중 보일러에 초콜릿 칩을 녹여 치즈 혼합물에 섞는다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 또는 간신히 설정 될 때까지 굽습니다. 봉사하기 전에 냉장고에 밤을 통해 진정.