거북이 스튜
거북이 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 248 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기,와인,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 거북이 스튜, 거북이 파이,및 거북이 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 거북이를 준설. 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여 거북이 조각을 약 10~12 분 동안 갈색으로 만듭니다.
팬에서 거북이를 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 적포도주를 가진 팬을 빙글빙글 돌게 하고,바닥 및 측에서 조금을 긁으십시오.
셀러리,양파,당근을 냄비에 넣으십시오. 쇠고기 육수,물 1/2 컵,우스터 셔를 저어 중간 정도의 고열로 계속 요리하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,파프리카,피망,파슬리,육두구,생강,토마토 페이스트,소금,후추,물 2 큰술을 함께 털어냅니다.
거북이가 냉각되면,투박한 무명에 고기를 넣고,정육점의 감기 폐쇄 넥타이와 냄비에 추가 할 수 있습니다. 이 퓌레 전에 스튜에서 추출 할 수 있도록 거북이는 투박한 무명에 있어야합니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 계속 요리 한 다음 열을 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 2 시간 후,투박한 무명에 거북이를 제거하고 주식에서 야채를 변형.
요리 한 야채를 푸드 프로세서로 옮기고 두툼한 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
투박한 무명에서 거북이를 제거하고 예약 된 액체 및 퓌레 야채와 함께 냄비에 고기를 반환. 원하는 두께가 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 서빙 그릇에 국자를 넣고 서빙하기 전에 각 그릇에 약간의 셰리로 마무리하십시오.