거북이 브라우니 파이
조리법 거북 브라우니 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 99 그램,그리고 총 3458 칼로리. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브라우니 믹스,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 푸짐한 브라우니 파이, 거북이 브라우니 물린,및 퍼지 거북이 브라우니 파이.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 준비하십시오;기름을 바른 9 인치 파이 격판덮개로 따르십시오.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 다른 파이 플레이트 또는 측정 컵의 바닥이있는 센터를 눌러 브라우니 중앙에 우울증을 남기고 가장자리 주위에 1 인치 너비의 테두리를 남깁니다. 완전히 식히십시오.
혼합물은 두꺼울 것이다.)1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오. 브라우니 포탄으로 숟가락;잔여 차가운 채찍 및 견과를 가진 정상.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.