거대한 생강 쿠키

거대한 생강 쿠키
당신이 가지고 있는 경우에 대략 49 분 부엌에서 보내는,거대한 생강 쿠키는 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과립 설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,531 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거대한 생강 쿠키, 거대한 생강 쿠키,및 거대한 생강 당밀 쿠키.

지침

1
중간 혼합 그릇에 밀가루,지상 생강,베이킹 소다,지상 계피,지상 정향 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
큰 혼합 그릇에 함께 버터를 이길 2 컵 과립 설탕. 때때로 그릇의 측면을 긁어내는 결합 될 때까지 치십시오. 계란과 당밀을 치십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
1/4 컵 반죽을 사용하여 반죽을 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
3/4 컵의 거친 설탕 또는 과립 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2-1/2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
12~14 분 동안 또는 쿠키가 연한 갈색과 부풀어 오를 때까지 350 개의 오븐에 굽습니다. 쿠키 시트에 2 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 최대 3 일 동안 실온에서 단단히 덮은 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는

생강 쿠키는 크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료49 m.
서빙24
건강 점수1
잡지