거대한 딩동 케이크
거대한 딩동 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 724 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 쇼트닝,초콜릿 칩,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 거대한 딩동 케이크, 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크,및 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,물 및 기름을 부어 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.
케이크의 정상 떨어져 1 인치 두꺼운 조각을 저미고 곁에 두십시요. 측면 1 인치 이내 하단 부분의 센터에 대 한 케이크를 특 종. 폐기 또는 다른 사용을 위해 저장. 충전물을 만들기 위하여는,가루 및 우유를 함께 터십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
밀가루와 우유 혼합물이 식었 으면 1/2 컵 쇼트닝,버터,설탕 및 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
우유 혼합물을 넣고 4 분 더 계속 치십시오. 케이크의 중심에 숟가락과 상단에서 슬라이스 층을 교체합니다.
이중 보일러 상단에 초콜릿 칩,1/4 컵 쇼트닝,옥수수 시럽 및 물 을 섞습니다.
녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
케이크 위에 따뜻한 유약을 붓고 측면을 부드럽게합니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.